Книгозор

Магазин книг и канцелярии
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 8 — цокольный этаж
  • Берёзовая Роща 90 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м

Добрый вечер. Посетила данный магазин 03.10.2018. Зашла вечером, около 19.00. Я поинтересовалась у консультанта:

-"Где у вас блокноты,записные книжки?"

Молодой человек направил по стрелочкам в отдел концелярии.

-"Где у вас блокноты,записные книжки?"

Молодой человек направил по стрелочкам в отдел концелярии.

И это был правильный путь) Нашла, то за чем пришла. И решила, дополнить свою покупку бумагой для скрапбукинга и прочими мелочами для творчества. В зале канцтоваров была девушка и я у нее поинтересовалась:

-"Есть ли у вас красивые наклейки или бумага для скрапбукинга?"

Она (с не давольным лицом): "Что?"

Я повторила "бумага для скрамбукинга или скрапбукинга у вас есть?"

Она (с недовольным,унылым лицом):

"Нет"

Я - "Вы бы лицо сделали попроще"

Я направилась в соседний отдел, и вслед услышала литературное слово (самка собаки), Не знаю кому оно было направлено, но факт того что я нахожусь в книжном магазине, меня возмутил. Я вернулась и спросила фамилию у нее. Она показательно развернулась ко мне спиной и молчала.

В соседнем зале у продавца консультанта поинтересовалась какая фамилия у сотрудника из канцелярского зала. Но к сожалению фамилию ее не знал. Сказал, что ее зовут "Елена". Я уточнила один ли работник у них с таким именем. Мне сказали:

-"Да"

На кассе я у девушки уточнила есть ли бумага для скрапбукинга. Ответ был:

-"Да,есть"- и сказали где она находится.

Сотрудник Вашего магазина по имени Елена не знает ассортимент данного магазина.

Не знает базовых правил поведения.

Хамство, непрофессионализм и невежество получено от Елены.

Надеюсь Вам ваша репутация важнее, чем консультант Елена.

Данный магазин не рекомендую, пока в нем работает сотрудник-хам.

• Если это вам адресовано было слово, то к ней в трудовую книжку просится новая запись об увольнении! Это возмутительно.

• Понятно что вы предложи сделать ей лицо попроще. Видя человека впервые сложно определить , может она всегда такая. И поэтому проще не бывает. Странная жалоба если честно. Я все понимаю клиент прав, но хамство начал точно посетитель.

• А вы с какой целью рекомендовали ей что-то сделать со своим лицом? Вы пришли что-то купить или посмотреть на лица? То, как она вас назвала, это, конечно, возмутительно. Но зачем вы лезете к человеку? Пусть она плохо знает ассортимент как продавец, но кто дал вам право переходить на личности?

А для скрапбукинга огромнейший ассортимент товаров есть в магазине "Красный бант", если что.

• Добрый день!

Немного задержались с ответом. Объективно разбирались в инциденте.

Хотим ответить небольшой притчей:

------

Жили по-соседству два человека. С самого детства были они полной противоположностью друг другу. Один из них прослыл прилежностью во всём, был внимательным к окружающим, покладистым, слова громкого не услышишь, спасибо-пожалуйста, а другой – сами понимаете. Одному радовались, другим бранились.

Жили себе и жили, да вот однажды сошлись вместе на озере. Первый по одну сторону, второй по другую, а посередине третий тонуть начал.

«Если я стану спасать его, то, пожалуй, сам утонуть могу. Кому тогда люди будут радоваться?» - подумал прилежный, и остался на берегу.

« Жизнь моя пропащая. Коли утону, жалеть не будут, - подумал второй, и бросился в воду, спасать тонущего человека.

-----

Мы провели дополнительный инструктаж с сотрудниками, чтобы минимизировать такие ситуации в дальнейшем.

Ждем Вас в нашем магазине!