Очень хорошее ателье. Делают все быстро и качественно. Меняли замок на куртке, джинсах, юбке, укорачивали изделия, ремонтировали - все отлично!Так держать! Сейчас ателье переехало с цокольного на первый этаж - очень удобно.
Приятно было посетить это ателье ☺️
Нужен был ремонт вещи «здесь и сейчас» - именно в эти сроки нам и помогли решить проблему )
Посмотрели, оценили, сделали ✔️👌🏻
Приятно было посетить это ателье ☺️
Посмотрели, оценили, сделали ✔️👌🏻
Только вот за счет того, что ателье находится на цокольном этаже, плохо ловит интернет. Если нужно рассчитаться переводом средств на карту (как было в нашем случае), то придется немного времени на это потратить. Тем не менее, слабый да есть сигнал )
Но наличными, было бы проще.
Срочно нужно было подшить джинсы. Сделали в этот же день - быстро и качественно, спасибо! Теперь только к Вам!