Мой отзыв о враче УЗИ - Ширшов Е.Е.
Честно говоря, я не ждала от нашей больницы такого компетентного и обходительного врача. Сын плакал с самого входа больницы, ему 6 месяцев. На приеме тоже практически не замолкал. Его пугает большое количество людей, да ещё и в масках на поллица!
Но.
Врач не психовал, не критиковал ребенка, напротив, говорил...
Мой отзыв о враче УЗИ - Ширшов Е.Е.
Но.
Врач не психовал, не критиковал ребенка, напротив, говорил что он молодец, мужчина и у него развитый инстинкт самосохранения. Старался сделать все в короткие сроки, даже погремушку достали. Я в платных клиниках встречала один раз такого же врача, который понимает психологию детского возраста. Видно, что врач образован и начитан, к тому же не совковой литературы.
Надеюсь, что этот отзыв дойдет до него! Спасибо вам, именно таким и должен быть настоящий врач!
Писала о нем в своем Инстаграм, мне 20 молодых мам ответили, что им тоже очень понравился прием у врача!
Мама Миши ❤️