• Филиал не найден

Кочевник

Кафе бурятской кухни

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день всем! Мира вам!

Бурятская кухня - на любителя... Впервые попробовал позы будучи в Бурятии - и сразу влюбился в них... ))

Это очень сытный и вкусный продукт. (да, это почти как наши манты, но тем не менее этот продукт имеет свою изюминку и вкус, который сложно передать) На мой взгляд, позы (они же буузы, если не ошибаюсь) либо очень...

Показать целиком

Добрый день всем! Мира вам!

Бурятская кухня - на любителя... Впервые попробовал позы будучи в Бурятии - и сразу влюбился в них... ))

Это очень сытный и вкусный продукт. (да, это почти как наши манты, но тем не менее этот продукт имеет свою изюминку и вкус, который сложно передать) На мой взгляд, позы (они же буузы, если не ошибаюсь) либо очень вкусные, либо не надлежащего качества.

В общем, ехали как то мимо, вижу краем глаза, что "бурятская кухня", понимаю, что недавно открылись. Сразу решил своей супруге показать что такое настоящие бурятские позы и... не прогадали! :-)

Приятный и обходительный парень (Эрдэм, как я понимаю, его имя) предложил позы и фирменный соус к нему, мы всё взяли на вынос и дома отлично поужинали.

Всё очень понравилось. Несмотря на то что мы забрали последние позы, которые остались (да, к сожалению они уже были без сока/бульона внутри, но это не омрачило вкуса этого блюда)

Мы уже дважды заезжали.

Во второй раз мы взяли позы с пылу с жару и это было божественно! Они были с бульоном, свеженькие. Моей семье очень "зашли" позы, теперь изредка "ездим в Бурятию" покушать их кухню!

Молодцы ребята, что рискнули открыться.

Искренне желаю вам больше посетителей и развития. А также прошу не снижать планку в качестве, иначе быстро потеряете своего потребителя.

Всем кто не пробовал Бурятской кухни, рекомендую посещать сие заведение, чтобы отведать именно то, что готовят в Бурятии.

Спасибо!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Alexey Petrov, спасибо за отзыв! За добрые пожелания. Мы каждый день улучшаем работу кафе. Работаем над рецептурой и вкусом бууз. Вначале, когда мы открылись у нас не всегда получалось отдавать буузы с пылу с жару. Теперь, когда о нас узнали жители Новосибирска, мы не успеваем лепить буузы. Все "улетают" на съедение нашим гостям. Одно из наших основных правил: с пылу с жару и с бульоном. Приходите еще! Будем рады вас видеть!

Загрузка рекламы