Кодология

Детская школа программирования и дизайна

Добрый день. Материал по занятиями в личном кабинете понятен. Дома проходить с ребёнком интересно. За это 2 была. Но!!! Всё перечёркивает отвратительная обратная связь, вернее её полное отсутствие. Не знаю как в других городах, но в Новосибирске дозвониться до организации невозможно. Никто не перезванивает. На сообщения не отвечают. Пошли заниматься осенью. Неоднократно писала, что невозможно связаться. Сейчас март, ничего не поменялось. Только напоминания об оплате шлют стабильно. Хотела дозвониться до владельцев франшизы, чтобы они обратили внимание, но телефон на сайте не нашла. Будем искать другую школу, в которой можно получить какую-то информацию родителю.

• Добрый день! Меня зовут Вячеслав, я руководитель школы. Приношу свои извинения, за то что Вы не получили ответ на вопрос. Подскажите какой был вопрос и когда вы его писали? По моим данным, на сегодняшний день неотвеченных вопросов нет. Все домашние задания проверены и дана обратная связь в личных кабинетах учеников.

• До сих пор без ответа сообщения в чате WhatsApp с контактом Школа программирования "Кодология". Написала, что ребёнок не будет ходить, но мне сегодня пришло сообщение об оплате. Так же безуспешно звонила на номер телефона указанный в 2гис.