Кофе Хауз

Сеть кофеен

Зашла вчера к ним на бизнес-ланч.

Зашла вчера к ним на бизнес-ланч.

Сразу чуть не снесло меня волной удушливого сигаретного дыма. Зал как бы поделен на зоны для курящих-некурящих, но по факту - разницы нет. Только если сидишь под кондиционером - можешь дышать нормально, но при этом лучше не снимать куртку. Из неприятных меллочей. Кофе естественно оказался готов раньше борща и блинов и грустно остывал передо мной, дожидаясь своей очереди. Ручка у кофейной чашечки была явно липкая. Порадовалась за предыдущего гостя, наверное ел вкусный тортик :-)

В курящей зоне столик оккупировала компания человек 10 серьезных мужчин, они обсуждали свои брутальные дела и создавали общими усилиями дымовую завесу.

Вобщем, не кофейня это уютная и теплая, а провонявшая дымом холодная привокзальная столовка. Кстати бизнес-ланч стоит по-московски. За 150 руб вам дадут только суп и кофе. За 240 -так и быть еще салат или блины.

Ставлю 2 , а не 1 потому что , надо отдать должное, еда была вкусная и свежая.