Кофе Хауз

Сеть кофеен

Доброго дня!

Доброго дня!

В воскресенье по дороге заскочила в Кофе хауз за своей порцией кофеина (Капучино с корицей). Сразу хочется сказать, что персонал ну оооочень располагает к себе! Девочки рассказали о наиболее популярных напитках, которые я могу попробовать у них. Очень удобно, что на кассе (не над «ней») расположена табличка с наименованием напитков, объемом и ценой. Вроде бы все стандартно скажете вы, но нет!😂 Об этом чуть позже. Первое, что меня поразило, объём. Максимальный - 350 мл. Стоит все это дело с собой (как написано) 149 рублей. Ну ок. К оплате 164 рубля. 😳 Возник вопрос: «КАК?». Тут я уже начала сомневаться в остроте своего зрения. Но все оказалось немного проще. Просто корица в кофе стоит 15 рублей! (15, Карл!😂). Я, конечно, немножечко посетовала, что не спросила, а мне и не сказали. Ну да ладно. Оплатила. Иду, пью. И понимаю, что что-то пошло не так😂 Какая-то странная пленка оставалась во рту. Я так и не поняла, что это было, но пить больше этот кофе мне не хотелось🤢 За обстановку в заведении и дружелюбие персонала твёрдая пятерка, а вот напиток подкачал, поэто три, не более.

• Натали, добрый день)) Благодарим Вас за отзыв , мы рады что вам понравилось у нас и огорчены тем что кофе не понравился. Мы проведем еще раз проверку на качество кофе и стандарты приготовления напитков. А так же извиняемся ,что сотрудники не озвучили сразу о стоимости корицы. Надеемся на дальнейшую встречу и желаем вам отличного настроения )) С Уважением команда Кофе Хауз )