Кофе Хауз

Сеть кофеен

qwertyuiop123456776 написал 2 отзыва об этом месте

Ужасней кофейню я не видел . Заходишь и стоит такая вонь . Аж противно там находиться . Заказал кофе , он оказался почти холодным . Не знаю почему так , вроде когда то была нормальная кофейня , а сейчас черти что . Никому не советую.

5 комментариев

• Я думал, что они уже давно закрылись😜

• представляете , ещё существуют . Но думаю , что с таким сервисом недолго им осталось .

• qwertyuiop123456776,доброго времени суток! Мы удивлены таким отзывом и расстроены. Уточните пожалуйста, какого числа, в какое время вы брали кофе и какой кофе оказался холодным ? Сообщите пожалуйста имя Сотрудника если помните. О каком запахе идет речь ? Благодарим .С уважением Команда Кофе Хауз.

• Был 25.11.18- примерно в 15:30. Капуччино

• Благодарим, мы разберемся в ситуации.Приносим свои извинения за неудобства. Провели проверку по отдаче напиткам и температуре подачи. Так же будем разбираться по запахам. что бы такого не повторялось. Благодарим за отзыв. Надеемся дадите нам еще один шанс. С уважением Кофе Хауз.