Зашла сегодня утром позавтракать, заказала оладушки (в меню написано ХИТ!) вместе с ними в меню заявлена свежая клубника. Оладьи и кофе принесли очень быстро, кофе неплохой, но вот ваши хитовые оладьи это просто ужас, первые два были очень плотные и резиновые, их я еще как-то съела, а последний я просто не смогла разрезать!! Он даже ножом не распилился, они либо вчерашние и разогретые, либо ваш повар не умеет готовить! Обслуживание хорошее, девчонки приветливые, но никто не извинился за мой испорченный завтрак и не вернул деньги. Больше к вам ни ногой и научите повара готовить, пожалуйста.
Алинка, добрый день! Приносим свои извинения, с сотрудниками была проведена беседа, мы обязательно исправим эту ситуацию. Написали Вам в личном сообщении.С уважением Команда Кофе Хауз.
Какой повар???Разогретые в микроволновке оладьи из «пятёрочки» за 50р. упаковка😄