Кофе Хауз

Сеть кофеен

елена темникова написала 2 отзыва об этом месте

Добрый вечер!

Начнём с начала:

Сегодня во всех тц было очень людно и мы пошли в более нормальный где поменьше народу, зашли в Ройял парк, вообще собирались покушать на фудкотре, но увидели кофе хауз, были на ЖД вокзале,

Добрый вечер!

Начнём с начала:

Мы зашли сразу бросились в глаза Диванчики, мы присели, нам вынесла официант меню, заказали мы в общем 2 капучино вроде самые больше 400мл.

И могу сказать бариста просто бог, настолько вкусно, на столько нежный вкус, это не передать словами!

Подруга моя тоже была довольна, в общем, прочитав отзывы от официальных представителей и посмотрев статистику, это заведение самое хорошее по отзывам из всех кофеен кофе хауз, все рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете, спасибо!!!

елена темникова, добрый день.

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Наш секрет очень прост - мы очень любим то, что делаем.

Обязательно передадим ваш отзыв персоналу )) Всегда рады видеть вас снова!

Отличного настроения)

С уважением ваш Кофе хауз.