Очень нравится эта сеть кофеен. Отовариваюсь обычно в метро Маркса, от работы недалеко. Что очень нравится -это чистота. Не часто встретишь ухоженный и умытый прилавок. Никаких пятен на столе нет, витрину видно, что моют. Тут же салфеточки белые. Латте у них вкусный: не горчит, в меру сахара и сливок. И цена радует, в сравнении с другими - подешевле. Ну, и нравится то, что предлагают бесплатно всякиё конфеты -сникерсы и марсы. Приятно так) В общем, на мой взгляд удачное соотношение цены и качества. Надеюсь, продолжат в том же духе )
Добрый вечер , мы очень рады , что вы остались довольны после посещения нашей кофейни в метро Маркса ☺️ наши бариста не разочаруют вас ни в одной из наших кофеен, добро пожаловать , рады всегда ☕️🍪