Добрый день) Жаль, нельзя написать, просто отзыв вообщем о сети, поэтому решил, написать здесь) Я рад, что данная сеть существует в городе) Хорошие ребята. Приветливые. Улыбчивые. Знают предпочтения постоянных покупателей и могут посоветовать что-то новым - покупателям. Шоколадка в подарок - это хороший комплемент к напитку. Вообщем - успехов и процветания, данной компании!!!
Klerumt, добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Спасибо, что Вы с нами. Желаем Вам всего самого наилучшего! И будем рады видеть Вас снова и снова)