Кофе & Печеньки

Кофейня

Начну с того, что здесь очень демократичные цены, но при этом сам кофе мне понравился) Я брала раф, вкус хороший, насыщенный, всего в меру! Выбор не очень большой, но из классических вкусов - все в наличии, в принципе, что еще нужно) Для тех, кто любит эксперименты, в карте есть такой напиток как сырный латте, сама пока не попробовала, но в следующий раз - обязательно! Еще я видела, что девушка сама разрисовывала стаканчики, это очень мило)

Елена , добрый вечер , благодарим вас за отзыв и за то , что оценили вкус нашего рафа 😊 приходите к нам снова , сырный латте вам обязательно понравится , это наш авторский напиток 😃