КОФЕБУЛКА

Кофейня-кондитерская

Вчера вечером зашла к вам в гости погреться, у вас очень уютно.) Заказала десерт: ванильный и шоколадный бисквиты с ореховым кремом и латте. Кофе понравился, десерт на мой взгляд слишком сладкий, но это дело вкуса.)Обслуживание отличное,ненавязчивое и все принесли быстро.Очень понравились пожелания успеха в делах на салфетке,он мне сейчас пригодится.Спасибо вам за такие мелочи ребят.)За кофе вернусь к вам точно и возьму на пробу еще что-нибудь. Может найду что-то для себя.)Всех благ!

Благодарим Вас за тёплые слова, мы рады видеть улыбки наших Гостей, поэтому стараемся удивлять даже в мелочах. А успели ли Вы попробовать наши кофе с кедровым молочком?