Я сотню раз проходила мимо этой кафешки, думала, что ничего примечательного в ней нет. А тут была поблизости, и как раз очень хотелось по-быстрому выпить кофейку и перекусить. Решила попробовать.
Заказала на вынос капучино, долго не могла определиться с выпечкой - сладкого не хотелось, а его тут хоть отбавляй. Круассаны немного отпугнули меня своим огромным размером :) Взяла пирожок с капустой и тофу, мне его заботливо подогрели. Как оказалось позже, в нем не просто капуста, а брокколи. Но это даже круче! Знала бы сразу - не думала бы так долго. Может, на ценнике все-таки указать про брокколи?
По итогу:
- персонал очень приветливый,
- кофе хорош, меня устроил полностью,
- пирожок божественно вкусный! Серьезно, превзошел все ожидания.
Спасибо. Я была у вас минут 5, но впечатления остались самые приятные!
Catherine, благодарим Вас за приятный отзыв. С каждым разом нам хочется радовать и удивлять наших гостей все больше и больше. Заходите к нам ещё и мы снова подарим Вам хорошее настроение!