Мне нравится это место за вкусную и свежую выпечку, чтобы я здесь не брала всегда на все 10 баллов! Очень полюбилась мне булочка с лимонным джемом и белым шоколадом! ммммм!волшебное сочетание! Зимой заходила вечерами и читала книжку за чашкой кофе, приятная новогодняя атмосфера царила в кафе. Также, давно правда, в кафе можно было брать, совершенно бесплатно, пакетики с кофейным жмыхом, верните его пожалуйста, погибаю без кофейного скраба!!!)))))) Спасибо вежливым администраторам и процветания этому месту!
Огромное спасибо за тёплые слова! Не погибайте! Приходите к нам в гости и мы с удовольствием подарим Вам кофейный скраб. Ваша КОФЕБУЛКА.
Вы прекрасны! На этих выходных зайду!!! ))))