КОФЕБУЛКА

Кофейня-кондитерская

Была раньше только в вашей точке на Маркса, очень нравилось, решила зайти и сюда, причем, по глупости, на бизнес-ланч. Девушка на кассе очень мрачная и неприветливая. Бизнес-ланч стоил 230руб, у меня было только 250, что вызвало еще больший негатив с ее стороны, так как сдачи не оказалось. Пришлось сказать, что не надо сдачи, чтобы не усугублять ситуацию. Выбрала блюда бизнес-ланча, села за стол, девушка поинтересовалась, сразу приносить кофе или потом, я ответила что потом. Кофе принесли буквально через минуту после моего ответа! Учитывая уже имеющийся негатив, оставила как есть, спорить не стала.

Теперь, собственно, о бизнес-ланче. Я понимаю, что направление и цели другие, но то, что мне принесли - это заявлять как бизнес-ланч нельзя. Салат еще приемлемый, но второе - ровно одна столовая ложка пюре и полтора крошечных кусочка свинины, плавающих среди кучи вареного лука в подливке - ни с каким натягом на «второе блюдо» не тянет. Я ем мало, но тут даже я «что покушал, что радио послушал». Это самая маленькая порция из всех бизнес-ланчей на моей памяти.

Итог - обслуживание плохое, бизнес-ланч никакой. Балл добавлю за действительно вкусный кофе.

Airin, доброго дня! Спасибо за столь подробный отзыв! С персоналом

проведена беседа, так же пересмотрели технологию блюда на биснес-ланч.

Надеемся, Вы дадите нам второй шанс. Ждем в гости, Ваша КОФЕБУЛКА