Сегодня второй раз у вас брала латте с кедровым молочком! Очень нравится вкус😊. Я не ожидала, что будет проблематично найти идеальный для меня по температуре кофе (в последнее время часто сталкиваюсь с тем,что напиток тёплый,который очень уж быстро становится холодным). А тут прям всё сошлось😊. И атмосфера в кофейне хорошая! Обязательно приду к вам ещё!
Единственное, хотелось бы увидеть стаканчики с интересным дизайном, но это мелочи!)
Roxy, бодрого дня! Спасибо за такой подробный отзыв, нам очень приятно, с нетерпением ждем встреч, ваша КОФЕБУЛКА