Сомнительное местечко... Выпечку оценить не могу, потому как вовсе не потребляю в себя эти радости, но вот с кухней реальная беда. Заскочили на обэд, ланч по стоимости и по содержанию весьма сомнителен, решила обэдать по основному меню. Очень уж захотелось тыквенный крем-суп и салат из авокадо с карамелизированной морковью. Вся эта радость представлена постным меню, что нисколько меня не смутило. Ну и в дополнение пару кружек латте. Сколько будет готовится нам никто не сообщил, про то в какое время подать кофе тоже вопросов у персонала не возникло, поэтому кофе мы получили через 5-7 минут, те обед был начат с кружечки вполне себе вменяемого латте. Дальше принесли салат, претензий к нему особо не возникло, хотя набор зелени, приправленный соусом типа песто. Ну и король стола тыквенный КРЕМ-суп!!! Видимо как должен выглядеть крем-суп повар не знал, а персонал принёс эту жижу и никого ничего не смутило. Вобщем так, бормотуха (не побоюсь этого слова) в дополнении ко всему вышеописанному ещё и не соленая. Ужас! Благо спорить не стали и возместили стоимость супа в полном объёме. Ну а вообще отдавая за обед 500₽ на одно лицо хотелось бы видеть не жижу, а крем-суп!!! Жду комментариев от офпреда, потому как комментарии персонала невнятны. Решать, конечно, вам посещать местечко или нет, но я больше не рискну!
Добрый день, Катерина!
Нас огорчает, что Вы остались недовольны. Мы обязательно проведем работу над ошибками и исправим ситуацию. Спасибо Вам за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.
Добрый день, Катерина!