Ценники перепутаны, продавцы ошибаются, скидку не посчитали. Вот идешь такой по Гоголя, заходишь в КофеБулку и вот все там хорошо, и всем рекомендуешь. Тут глаза поднимаешь, бац, а на Маркса оказывается тоже есть. Заходишь туда и решаешь больше не приходить. Забавно.
Пришел со своей девушкой, купить вкуснятины домой. Она себе домой, я себе. Перед нами были две девушки, которые решили отрапезничать на месте. Этим двум девушкам на обеих дали 1 комплект приборов. Про мою девушку покупавшую вперед, рассчитали и после забыли. Пришлось напомнить, что деньги отданы и хотелось бы булочки получить. В случае со мной, сначала вообще не обратили внимания. Пришлось самому обратить на себя внимания. А так же перепутали ценники на торты, и получилось, что выбранный торт стоит в два раза дороже. Ну и по итогу никому из нас, не посчитали скидку, т.к. все действо происходило после 20:00. Три разных покупателя, три разных фейла. Так держать.
Добрый день, Роман!
Нас очень расстроил Ваш отзыв😭 Мы детально разобрались в данной ситуации и исправили все недочеты. В качестве компенсации хотим угостить вас чашкой любимого кофе. До новых встреч!
Добрый день, Роман!