Кофейня

Сроду никогда и нигде не выигрывала, генератор не жалует меня своей любовью😏но тут случилось чудо, и на своей почте я увидела письмо счастья - вы выиграли тест-драйв в трэвэлэрс😜

Решила пойти в центр, вместо ветренной веранды, выбрала тихий и практически пустой второй этаж.

Официанты здесь очень вежливые, когда я зашла с разных сторон раздались...

Официанты здесь очень вежливые, когда я зашла с разных сторон раздались дружественные "здравствуйте".

Изначально хотела выбрать салат-ролл, но официант склонил меня к лайм-пай, сказав что это хит сезона. И я не пожалела, нисколечко👌🏻

Лайм-пай просто бомба💥я смаковала каждый кусочек! Всего в меру, сладость сбалансированна с кислинкой, все это безумие находится на тонком тесте из миндальной муки, не могу передать восторга, так сильно мне понравился этот десерт😋

А вот напиток огорчил, сплошной лед! И совсем немного самого кофе, я никогда не оставляю что-либо в кафе, но тут даже не стала допивать😖

Закончив с тортиком, я не удержалась и взяла еще одну порцию "с собой", со скидкой 20%☺️

Несмотря на мелкие недочеты (мне принесли чужой счет), впечатление сгладило обслуживание. Никто не стоял над душой, всего было в меру. Обслуживал меня Гудзеев Максим. Он мне раскрыл секрет вкусного лайм-пая: "потому что сделано с любовью"😇

С радостью ставлю пять звезд за мой любимый, с сегодняшнего дня, десерт и за прекрасное обслуживание🙏🏻

Прощались со мной также все официанты, которые встретились по пути, причем это было настолько искренне, что вышла я улыбаясь во все 32 зуба😊побольше бы таких официантов, они просто сделали мой вечер!

Большое спасибо за подаренное тепло, и отличное настроение, которым вы меня наградили😍

Добрый день! Спасибо вам за ваш визит и обратную связь. Замечания по поводу напитка обязательно передадим нашему бар-менеджеру. Отдельное спасибо за комплимнты нашим десертам. С удовольствием ждем Вас снова в гости.

12 комментариев