Полностью доверяю вкусу travelers по части кофе. Бывает так, что не знаешь, какой кофе хочется, здесь всегда узнают, спросят, отлично приготовят - будет непременно вкусно.
Приятно, что всегда предлагают второй стаканчик, когда берешь кофе на вынос.
Приятно, что всегда предлагают второй стаканчик, когда берешь кофе на вынос.
Еще есть девушка, работала на первом этаже, темный короткий волос, простите, не помню ее имени . Так вот, она большая молодец. Готова возвращаться именно за таким обслуживанием!
Спасибо за отзыв! Девушку найдем и поблагодарим от вашего имени. Будем рады видеть вас снова!
Сегодня, наконец, поговорила с этой девушкой, его зовут Виктория. Темные волосы, асимметричная стрижка. Хорошо ладит с клиентами. Знает разницу между "предложить" и "навязать". Это важно, думаю, вам это известно лучше меня. Милая. Вежливая. Повторюсь, дело именно в обслуживании - хочется вернуться еще. Именно к ней. Спасибо за такой персонал :)