А мне нравится, как варят кофе "to go" в Traveler's девушки. Сегодня Анна сделала для меня изумительный капучино! Даже плотная пенка на дне осталась и вкус был такой гармоничный, пропорции молока и эспрессо идеальны!
Бариста - парень слишком разбавляет капучино молоком и вкус кофе и его легкая горчинка пропадают. Так что предпочитаю женскую руку....
Спасибо за кофе😀
На фото та самая Анна.
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и обратную связь. Обязательно учтем ваши пожелания)) постараемся устранить недочеты мужских рук нашего бара. Еще раз спасибо за визит и отзыв.
Ай, гурман!! 👆🏻😋
Просто девули - молодцы) Не всегда, но "как правило" 😉
мне очень понравился отзыв: искренний, прямой, честный, без вензелей. Класс!
Оперативно вы!👏 Bravi!
Очень важно мнение и отзывы наших гостей, благодаря вам проводим работу над недочетами, которая позволяет становится лучше. ))
уважили😊
Если Я не ошибаюсь, то раньше Анна работала на Красном проспекте 17, пока его не закрыли😕 Не знаю на счет капучино...но Латте у нее 👍
Анечка, моя красавица! Любовь, Вы не ошибаетесь!!!
Теперь буду знать в каком Traveler's самый вкусный Латте ☺