Ох,не разочаровывай,а?
А всё началось с того,что это был мой самый любимый, самая любимая и гостеприимная кофейня,уж сколько летних и осенних дней провела я здесь,вкушая десерты,завтраки, восхитительный кофе....и когда переехала из центра,действительно скучала.
На прошлой неделе,по работе,зачастила на Ленина и,конечно,не могла мимо...
Ох,не разочаровывай,а?
На прошлой неделе,по работе,зачастила на Ленина и,конечно,не могла мимо пройти,особенно читая отзывы на Ф о новом меню. Р- Разочарование в кофейне из-за одного человека. Баристы. Впервые,когда я наткнулась на нее,я себя успокаивала,мол ладно,один раз не повезло,что ж теперь,не придирайся. Да и положение спас Черничный Латте (безумно!!!!вкусный). Что именно? Захожу-из персонала только Вера за баром,ни здравствуйте, ни до свидание,на лице улыбка-маска ну так "чтоб была". Дальше - хуже. Я сделала заказ и потом каждое(!)ее слово я переспрашивала раз по сто. Она очень тихо говорит и,видя,что человеку сложно воспринимать(блин реально приходилось буквально читать по губам), не пыталась говорить громче.в общем,с горем пополам я вышла от туда,честно,с долей облегчения.
Вчера. Вчера-вообще трэш. Заказала тот же Латте с собой,в душе радуясь,что не было за баром этой баристы. Передо мной девушка сделала заказ с собой,мило приняла заказ официант Маша,я решила присесть и подождать,чтобы не создавать толпу.не люблю этого. В бар выходит Вера. Я загрустила. Проходит время,минут 7-10, бариста бегает и наливает кипяток по чайникам,тут же эта Маша ходит,я в недоумении-"а скоро мой кофе готов будет?" О! Про меня вспомнили,рассчитайтесь пока,говорят. Я встаю и наблюдаю,что кофе-то мой стоит себе спокойно и остывает,а я сижу и жду чуда. Чуда-чтобы мне об этом сказали,хотя бы та Маша с милой улыбкой,которая принимала заказ или эта Вера с еще более приторной улыбкой. На вопрос,почему мне сразу не сказали!?!??! Ничего вразумительного не ответили,хотя,я может просто не расслышала.)) Итог-испорченное настроение, остывший Латте и минус один гость.
Добрый день, любознательница, спасибо вам за отзыв и комментарии, оставляя которые, помогаете нам стать лучше и работать над ошибками. Если это возможно оставьте ваш номер телефона или перезвоните 8 961 220 66 79 (Ирина-управляющая) , хотелось бы подробнее узнать о ситуации, и принести извинения. еще раз благодарим за обратную связь.
Если по пути, то рекомендую на красном проспекте. Пока единственный из тревелерс, где хорошо. Но в силу обстоятельств я там ещё не был в этом году, надеюсь там не испортились ещё
А мне из всех бариста Анна нравится. У Веры, кстати, дерматит какой-то на руках. Не пойму, как её вообще допускают до работы. Видимо управляющей это безразлично, но мне неприятно наблюдать её руки.
да,я тоже в последний раз увидела,не стала в отзыве освещать,чтобы его потом не удалили(( зрелище отвратное
может стоит отказаться от употребления кофе вообще?) зачем нервы тратить