Я тоже напишу пару слов о Вашем филиале.
Я тоже напишу пару слов о Вашем филиале.
Приятный интерьер и хорошее место в самом центре Новосибирска, но этого мало. Последний раз была у Вас с подругой и мы заняли столик на втором этаже. Посетителей было достаточно и позже я пожалела, что мы присели наверху. Кофе мне несли 35 минут! Ну правда! Я уже и салат съела и десерт, а кофе всё нет и нет. Тогда-то подруга и предложила завести страничку на флампе.
Второй момент. Вы подняли цены на напитки, но вместе с ними забыли поднять качество обслуживания, и тем хуже для вас.
В здании напротив мне гораздо больше нравится и сорт зёрен и потрясающие бариста. Пусть не так просторно, но удовольствия втрое больше.
serviceagent , добрый день, огромное вам спасибо за ваши комментарии и отзыв. Приносим извинения за произошедшее.Если это возможно, оставьте ваш номер телефона или перезвоните пожалуйста 8 961 220 66 79 (Ирина, управляющая), хотелось бы более подробно узнать в какое именно время вы были, чтобы разобраться в ситуации и лично принести извинения за произошедшее. Еще раз спасибо за объективные замечания.
Спасибо за решение и подход)