Кофейня

Вот есть для меня в городе места с которыми связано очень многое ... одним из таких места является ваше заведение . я был вашим клиентом когда еще гамаки весели на втором этаже и за стойкой стояли компьютеры с интернетом , я думаю что даже сотрудников которые это помнят уже не осталось... И сейчас к сожалению все меньше и меньше меня тянет в ваше заведение. постоянные смены меню, ладно цена ценой ... все поднимают , но зачем убирать из меню то что любили люди и годами заказывали ? верните мне мой айс дрим горький шоколад ! я ставлю максимум звезд не за то какие вы теперь , а за то какими вы были раньше ... так сказать мои воспоминания переселили мою злость. К черту перемены ... что то должно оставаться классикой.

ZigZag , здравствуйте!! Спасибо вам за такой чудесный отзыв и обратную связь. Если это возможно оставьте ваш номер телефона или перезвоните 8 961 220 66 79( Ирина, управляющая).