Кофейня

Елизавета Комарова написала 2 отзыва об этом месте

И снова 5 баллов!:)

И снова 5 баллов!:)

В этот раз попала к вам в гости на бизнес-ланч. Честно признаться, не ожидала! Взяла кобб-салат и пасту с курицей и шпинатом. Блюда выглядели аппетитно и красиво, на вкус очень понравилась паста: сочная мелко-порубленная курочка в сочетании со сливочным соусом и шпинатом не оставили меня равнодушной. Салат просто был вкусный. Очень частая проблема в общепитах города-маленькие порции на бизнес-ланч. Для меня, как для девушки, всего оказалось в меру:) для мужчины может быть и маловато, но тут цена-количество-качество абсолютно соотносятся. Отдельно хочу выделить официанта Артёма:) уже не первый раз он меня обслуживал и каждый раз оставлял приятное впечатление. Могу поставить 5+, как и многим вашим официантам. Все грамотно, чётко, даже ощущается особый подход к гостю, что очень похвально. Наблюдала и то, как ведётся обслуживание других гостей, и даже гостей из категории "вредных"... Ребята-молодцы! Приятно, что в этом заведении официанты не просто знают стандарты, но и 100% следуют им.

Ну а кофе, как всегда, очень вкусный:)

Спасибо, что не даёте усомниться в вас и вашем качестве!

Елизавета, добрый день! Спасибо Вам огромное, за то, что выбираете нас! Надеемся и дальше радовать вкусными блюдами, напитками, и, конечно же, атмосферой!! Еще раз благодарим за отзыв!!