КофеЛидер

Сервисный центр по ремонту кофемашин и кофетехники
  • Новосибирск, Демьяна Бедного, 55 — 205 офис; 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 650 м
  • Сибирская 1400 м
  • Берёзовая Роща 1500 м

Добрый день! Хочу оставить отрицательный отзыв о сервисе этой компании. Нам сделали ремонт кофемашины , но когда мы попросили нам привезти отчетные документы, то столкнулись с тем, что нам сказали "Приезжайте за ними сами". Хотя мы попросили привезти, либо прислать нам подписанный акт (на это последовало- мы вам ничего присылать не будем) Я конечно же возмутилась Далее последовало хамское общение от руководителя этой компании. То есть рыба гниёт с головы. Не обращайтесь в эту компанию, если не хотите испортить себе настроение.

• Изначально все бумаги вам предоставляли вместе с кофемашиной.

Если вы их потеряли будьте любезны сами приехать и забрать - отчетность нужна вам.

Конфликт начали вы с ОБВИНЕНИЯМИ в адрес сервиса - какое вы отношения хотите к себе после вашего Хамства.

По отзыву видно что Хамства для вас не предел вы еще позволяете писать Оскорбления не зная людей. Очень низко с вашей стороны!

П.с: Очень замечательно что после всего вашего хамства вы все таки нашли потерянные документы.