Кофемания

Центр по ремонту кофемашин
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 28г — 10 офис; 1 этаж
  • Плановая 310 м

Не могу не написать отзыв и поблагодарить за работу. По незнанию засыпал маслянистый кофе из Вьетнама, знакомые подарили. В результате кофемашина Simens вышла из строя. Обратился в один известный сервис на Железнодорожной. После недельной диагностики обозначили сумму ремонта 26 т.руб. К такому я был не готов.

В другом сервисе на Красном Проспекте...

В другом сервисе на Красном Проспекте отремонтировали за 3 недели и 3 т. руб. Однако радость моя была не долгой. На следующий день заклинило вал. Т.е. случилось то же самое. Отвёз назад, сказали что разберутся, но через пару дней позвонили и попросили забрать. Деньги вернули и признали что отремонтировать они её не смогут.

Уже особо не надеясь обратился в Кофеманию, рассказал всю историю, с ремонтом не торопил, мысленно подбирая варианты новой покупки. Т.е. если бы они вернули её мне назад, забрав половину внутренностей на запчасти, я бы и не заметил, а просто бы её выбросил или им бы и оставил, что бы на помойку не таскать, это было понятно при её приёмке, однако, через три недели позвонили с радостным известием для меня. Машине 9 лет, она мне очень нравится, в своё время была довольно дорогой и сейчас таких Simens не делает. По большому счёту она своё отработала, но я очень рад что её удалось отремонтировать за разумные 4,5 т.руб. Коллективу сервисного центра огромное спасибо за отношение и работу. Отдельное спасибо что согласились подождать. Опаздывал к закрытию, позвонил, объяснил ситуацию, подождали и приняли.

Добрый день Igor Ryzhkov!

Очень рады, что от сотрудничества с нашим СЦ у Вас остались только положительные впечатления. При возникновении вопросов всегда рады будем помочь даже по телефону - обращайтесь!

ООО "КОФЕМАНиЯ"