Субботнее утром началось не так радужно, как хотелось. Уже представляя, как сейчас буду наслаждаться вкуснейшей чашкой кофе, засыпаю зерновой кофе в отдел для молотого. Ну вот заклинило что-то у меня в голове, но как выяснилось потом не только у меня, но и у кофемашины внутри тоже 😂😂😂
И вот вместо кофе, я судорожно ищу куда б отвезти её в...
И вот вместо кофе, я судорожно ищу куда б отвезти её в ремонт.
И просто чудесным образом мы нашли 2 гисе вас!
огромная благодарность что вы работает в субботу ✔️
спасибо огромное мастеру -, сразу виден квалифицированный специалист ! В один миг объяснил что к чему, волшебным движением руки разобрал машинку и тут же её собрал 😊 и вуаля нас уже угощают горячим вкусным кофе прям из нашей кофеварки))))
Спасибо вам большое 😊теперь мы знаем о таком замечательном месте
Здравствуйте, lenalala!
Наш директор Вам уже ответил, но хотим повториться от лица нашего всего коллектива - большое спасибо за столь позитивный отзыв, мы работаем для Вас! :-)
Так же хотим уточнить, что при предварительном звонке мы готовы принять кофемашину и в воскресенье!
ООО "КОФЕМАНиЯ"
+7 (383) 299-85-09
Большое спасибо за Ваш отзыв,очень приятно!Всегда готовы помочь решить все проблемы по кофемашине!
Надеюсь проблем больше не возникнет))) но зато теперь знаем где вкусный кофе еще купить
Всегда пожалуйста!
Здравствуйте, lenalala!