Здравствуйте!
Может кому-то это покажется мелочным.
Дорогая Кофемолка, если вы предлагаете своим клиентам отработанный молотый кофе, то пожалуйста следите за ним, а то без вскрытия невозможно проследить его свежесть. Сегодня взяла пакетик, и он оказался с плесенью.
Я понимаю что это не главная ваша услуга, но коли предлагаете, то следите.
И ещё...
Здравствуйте!
Может кому-то это покажется мелочным.
Я понимаю что это не главная ваша услуга, но коли предлагаете, то следите.
И ещё удивил тот факт, что если берешь второй пакетик отработанного кофе, то он стоит 70р. неприятно.
И объем кофе в пакетиках уменьшился, тоже неприятно удивило.
Добрый день,
Да, платный скраб - не самое лучшее решение. Пока мы не придумали, как поступать в случаях, когда один человек забирает весь дневной запас скраба из корзинки: кто-то перепродает, кто-то делает скрабы или мыло на продажу. Изначально ведь идея была в том, что желающие берут пакетик в личных косметических целях, а не для коммерческого использования.
Нет ли у вас идей, как сохранить скраб для индивидуального пользования, чтобы хватало всем желающим?
Приносим извинения за плесень - видимо, вовремя не утилизировали "просроченный" пакетик.