Кофемолка

Сеть кофеен

Это место ни кого не оставляет равнодушным. Или влюбился, или больше ни ногой, да не в жизни. Серединки не дано. Среди тех с кем я общаюсь кто-то обожает это место, а кто-то исключает его даже из списка на рассмотрение.

Между тем это самое первое заведение в их сети.

Между тем это самое первое заведение в их сети.

Если вы любите по европейски маленькие кафешки с особой атмосферой, где между столиками приходится проходить почти боком, если вы цените действительно отличный кофе, и если вы не торопитесь - это место должно вам понравится.

Часто оказывается так, что мест нет. Имейте это ввиду и прийдите заранее, чтобы занять столик, если планируете встречу.

Tips - побывав в Кофемолке два-три раза, примелькавшись, вы можете спросить официантку про скидки и дисконтную карту. Если повезёт - получите анкетку для заполнения, а при следующем визите дисконтную карточку. Карточки есть не всегда, и их ни когда не предлагают сами официантки. Но если спросить - шанс есть. Пользуюсь их скидками уже пару лет, чего и вам желаю.

• Ха-ха! Карточки у них получить весьма непросто. Раньше да, было проще. Но теперь они ужесточили политику и говорят, что карточек нет даже тогда, когда реально они есть. Со мной так было.

Я хоть и постоянный клиент, но свою карточку выбил путём угроз расправы над их кофемашиной и домашним хомячком администратора. Зато теперь у меня есть заветный кусок пластика :)

• я карточку получила, когда они отказались сделать скидку по карте альфа-банка (раньше кофемолка участвовала в программе скидок альфа-банка, потом вышла).

• А что даёт такая карточка?

Мне просто подарил друг карту - в кофейне сказали, что по ней скидка 7%