Зашли сегодня пообедать. Сделали заказ. Его пришлось ждать более 30 минут. Являемся постоянными посетителями и впервые ждали так долго. Спросив у официанта Анастасии Ворониной как долго нам еще ждать, получили ответ "пару минут". Через пару минут подошла администратор кафе с вопросом не мы ли ее звали, хотя мы ее не звали. Она так же сказала, что горячие блюда готовятся долго и заказ принесут через 2 минуты. В итоге заказ принесли через 7 минут, и блюда, которые должны быть горячими, были чуть теплые. Хочу отметить, что официант приняла заказ у девушек, которые зашли позже нас и принесла им горячие блюда за более короткое время. Официант и администратор даже не принесли никаких извинений.
Добрый день, Наталья!
Очень жаль, что вам пришлось ждать заказ дольше обычного. К сожалению, на кухне иногда происходят технические сложности, и время ожидания заказа может увеличиться. Приносим извинения, что омрачили ваше посещение кофейни. Поэтому, в Личных сообщениях оставили для вас персональное предложение.
Добрый день, Наталья!