Не первый раз посещаю сие заведение. Сегодня в очередной раз заглянула, так как было время обеденное, а домой не успевала съездить покушать.
Сразу хочу сказать: от того встретят тебя или нет, проводят ли к столику, будет зависеть не только настроение, но и чаевые официанта. Меня не встретили. Хм. И даже не поздоровались. Но я спустила это на тормозах, хотя и подумала, что если бы была здесь впервые, то скорее всего бы не осталась.В курящем зале не было мест, а о наличии некурящего в первые два посещения я и не догадывалась.
Официантка мне попалась милая, но какая-то замученная и вовсе не улыбчивая.
Не спросила, готова ли я сразу что-то заказать. Пришлось ее окликивать и просить напиток сразу. Про время отдачи блюд ни слова ни сказали. Ну как-то сервис- без сервиса.
Кофе был вкусный. Спасибо баристам. И паста с овощами- вкусная и выглядела аппетитно. Если бы не это, поставила бы двоечку.
Про баристов/барменов тут отдельная история. Пробовала коктейли-потрясающие. Особенно понравился...м... По-моему он назывался адвокат)) за это еще один плюсик. В общем, еда, напитки-на пятерочку, но сервис-на двоечку.
АдвокА-А-А-АТ!!))