Кофий Shop

Кофейня

Ребята, Вы убрали некоторые напитки в архив, но все мы знаем, что по запросу Вы их можете приготовить и даже подумываете их вернуть;)

Так вот, я очень люблю ваш американо с шоколадом и медом.

Готова специально идти за ним, даже если мне не по пути!

Так вот, я очень люблю ваш американо с шоколадом и медом.

Готова специально идти за ним, даже если мне не по пути!

Но! Мне очень не понравилось, когда за американо 400 мл. на пл. Маркса я заплатила 109 рублей, а на м. Студенческая - 149 рублей, как за фирменный напиток.

Сделайте, пожалуйста, единый прайс для ваших бариста на кофе по запросу.

Неприятно, когда в каждой точке цена на один и тот же напиток своя.

• Дорогая Anka_ru, спасибо за отзыв. Специально для вас мы вернули напитки из зимнего меню (вот такое суровое сибирское лето), а так же сделали приятную цену на некоторые из них. На счет путаницы с ценами на напиток, которого нет в меню - ну, как говорится, кто не рискует, тот не пьет Американо с медом и шоколадом:) будем рады видеть вас снова!