Коко

Студия красоты
  • Новосибирск, улица Петухова, 156 — 1 этаж
  • ЖК Тулинка 240 м

Как-то раз треснул ноготь, нужно было срочно записаться на маникюр и поближе. Решила попробовать записаться сюда. Все очень понравилось, отличный мастер Алеся.

Думаю, вот повезло-то, а запишусь-ка я ещё и на брови, может понравится, а то мой мастер переехала далековато, а тут удобно было бы все в одном месте.

Результат на фото, спустя неделю...

Результат на фото, спустя неделю после окрашивания ХНОЙ не осталось вообще ничего (ну по мнению администратора все чудесно, так и должно быть), хотя на мне хна держится отлично, на коже до двух недель запросто. Сначала я написала в салон спустя два дня после окрашивания, когда с кожи пигмент пропал вообще, я думала, может мастер что-то напутала, может краской вместо хны покрасила. Меня уверили, что все было сделано правильно. Предложили через недельку покрасить ещё раз с большой скидкой (ну то есть заплатить ещё раз за такой же результат, потому как они посчитали, что и этот нормальный). Ну меня такое, конечно, не устроило) Думаю, ну ладно, на волосках ещё хоть что-то осталось (а брови у меня не вау, я потому хной и крашу, чтоб на коже держалось), обидно очень, конечно, но ничего, просто на брови туда больше не пойду. Проходит ещё три-четыре дней и... Всё. Нет бровей. Краска или хна (или что это вообще было? акварельные краски может?) сошла и с волосков. Тут я уже совсем офигела, прислала фото администратору с просьбой вернуть всё-таки деньги, потому что это уже ну совсем неприемлемо.

Цена двухдневных бровей 900р. Даже извинений нет, а деньги возвращать тем более не собираются. Очень жаль, что придется отказаться от хорошего мастера (по маникюру) в удобном месте. Разумеется, не захочется возвращаться туда, где тебя уже один раз надули.

8 комментариев

• Услуга предоставлена, почему салон должен возвращать вам деньги?

• потому что услуга ненадлежащего качества. Вот вам ресницы или ногти сделают, а они через два дня отвалятся. Нормально? Вас устроит? Услуга же оказана.

• Если красите постоянно, то может произойти перенасыщение брови цветом и он прекратит долго держаться. Попробуйте сделать перерыв и , возможно, следующее окрашивание продержится дольше) Ну и к слову, хна держится на коже до 10 дней и неделя-хороший результат)

• я не красила больше полугода. Неделю они должны держаться нормально, при чем на коже. А тут на коже ничего не осталось через два дня, а к концу недели и на волосках ничего. Я сколько делала, как минимум 10 дней только на коже прям хорошо держалось, ну то есть недели две их прям заметно должно быть. А тут будто ничего и не было через несколько дней.

• Тут скорее всего, все индивидуально, может именно та хна, которую в салоне используют, у Вас не держится. Интересно, где Вы делали раньше окрашивание бровей хной, что держалось минимум 10 дней только на коже? У меня хна вообще не держится, через неделю слабо видно окрашивание. Причем в каком бы салоне не делала, и сама дома красила - не держится хна.

• ну могу дать номер мастера, к которой я ходила)) На счет материалов, действительно, то как выглядело по консистенции и ощущалось то, чем мазали тут, довольно сильно отличалось от того, чем мне делали у моего мастера или в другом салоне (я поэтому и думала, что мне краской вместо хны сделали).

• Вполне вероятно, что, как написали выше, вам просто не подошёл бренд хны, копирую использовал мастер)

• возможно, я не видела какую использовали. Может просто что-то пошло не так. У мастера был небольшой кипиш (причина уважительная), могла что-то напутать может.