Kolecity

Компания

Отзыв об интернет-магазине. Покупал шины в начале марта 2022, в самый разгар роста цен. Сперва хотел приобрести у конкурента который был на слуху, но он отменил заказ после нескольких дней ожидания и поднял цены, за что ему были посланы лучи поноса.

Заказал те же шины в Колесити, перезвонили в течение часа, сообщили, что цены у поставщика уже выше, ценник на сайте не успели обновить, но в таких случаях они идут навстречу клиентам и продают по цене поставщика. Ничего себе, так бывает?!

До последнего ждал подвоха, но его не случилось. Привезли шины к подъезду, дата и время доставки как и обещали, в день доставки заранее позвонили как и обещали, ценник не вырос, курьер был трезв и опрятен, оплата по карте прошла. Всё в лучшем виде, я максимально доволен. Обвёл компанию в кружочек и добавил в избранное. Спасибо!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Март в этом году году действительно был максимально непростой, цены менялись слишком быстро! Но мы, как могли, старались затормозить время :) Рады, что смогли помочь!

• Большое спасибо за Ваш отзыв!