Если коротко, то:
1) Не правильно записали гос номер автомобиля.
2) Непонятки с ценой. У каждого сотрудника она своя.
3) Организация рабочего процесса хромает. Поиски моих шин, не впечатлили.
4) Сама работа - монтаж, не совсем качественно. Не виню сотрудника, всякое бывает. Но, осадок остался.
Приобрел зимнюю резину на авто, при заказе была...
Если коротко, то:
1) Не правильно записали гос номер автомобиля.
2) Непонятки с ценой. У каждого сотрудника она своя.
3) Организация рабочего процесса хромает. Поиски моих шин, не впечатлили.
Приобрел зимнюю резину на авто, при заказе была возможность оставить резину на бесплатное хранение(полгода), чем соответственно воспользовался. Резина пришла в оговоренные сроки, проверив ее состояние, оставил на хранение до межсезонной замены.
Наступило время менять резину, ибо её нужно обкатать (шипы). Позвонил заранее, чтобы записаться на шиномонтаж, и попросить, чтобы привезли резину с хранения. У девушки оператора, сразу узнал стоимость стационарного шиномонтажа . Получил ответ - стандарт 1400 + 100 руб за герметик (колесо), итого 1800 руб за всё. Входе разговора выяснилась, что кто-то не правильно записал серию гос номера автомобиля, когда я оставлял шины на хранение. Сказали, что поправят.
Приехав на шиномонтаж, первым делом спросил, сколько будут стоить работы, и ответ меня удивил. Сказали 3500 руб. это цена с хранением шин. Я им сообщил, что у меня бесплатное хранение полгода, цена снизилась до 2200 руб. Возразив, и приведя в пример разговор с их оператором, что цена совсем другая, сумма поменялась до заявленной.
Узнав всю интересующую информацию, пошел загонять машину в бокс, заодно решил посмотреть в каком состоянии моя новая резина, после хранения. Но тут меня ожидала другая, не менее интересная новость. Мастер не мог найти резину. Её просто нет в боксе. Позвонив кому-то, он ушел искать её. Повезло - нашли. Я проверил шины на состояние, все устроило. Оставил машину, и пошел оплачивать работы. Перед этим, мастеру сказал, что все 4е колеса нужно обработать герметикам. Он кивнул. Пока я оплачивал, мастер с напарником, махом переобули автомобиль. Это приятно удивило. Всё - машина готова к зимнему сезону!
Но, сюрпризы на этом не заканчиваются. Буквально через два дня, у меня начало спускать заднее колесо. Т.к. был в дороге, заехал в ближайшую шиномотажку. Думал, пробил колесо, или стукнул диск. Нет. Оказалось, что герметик, который я просил нанести, нанесли только с одной стороны колеса. Спускало с противоположной стороны, соответственно, где не было герметика. Все исправив, колесо держит давление.
Ожидал большего от данного заведения. Многие друзья мне советовали данное место, но увы... Не сложилось.
Единственное, что понравилось в колесити, это кофейный аппарат. Уж очень вкусный кофе готовит.
Илья, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию!
К сожалению, из-за сезонной нагрузки бывают неполадки, но мы прилагаем все усилия и работаем в круглосуточном режиме, чтобы избежать подобных ситуаций в своей работе.
Цена может меняться часто, связано это тоже с сезонностью.
Еще раз приносим свои извинения! Надеемся, подобного больше не...
Цена может меняться часто, связано это тоже с сезонностью.
Еще раз приносим свои извинения! Надеемся, подобного больше не повторится!
Цена может меняться часто, связано это тоже с сезонностью.
Еще раз приносим свои извинения! Надеемся, подобного больше не повторится!