Приехал несколько недель назад за комплектом зимы. Выбрал nordman 7, но не знал точно какой профиль точно встанет, исходя из вылета дисков и, в целом, будет более комфортным.
В магазине 4 сотрудника, но, как выяснилось, проконсультировать меня может только один из них, который сейчас с другим покупателем. Ок, подождал минут 15. Рассказываю ему, что мне нужно. Пошёл смотреть за компьютером размеры, которые подходят под мой авто. Говорю - диски не стоковые, давайте попробуем подобрать резину именно на них, плюс, хотел уточнить какая резина, в принципе будет лучше, по их мнению (может и не тот же nordman). Какой то консультации не получил, только разве что - ну по размерам на сайте, на ваш авто ставят вот это. Ну ладно, буду брать те, которые сам выбрал изначально.
Говорю - мне только нужно их сразу обуть, так как завтра уезжаю. Оказалось, мастер сегодня только один и времени на сегодня у него нет. Тут вопросов то особо и нет, ну такая загрузка, но, из за причины выше, уехал в другой магазин, где сразу же приобрёл и обул новую резину.
Такая оценка получилась из за совокупности всех этих факторов в этот день в магазине. Может быть, приехав в другой день, все было бы по-другому.