Колесо154

Шинный центр
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 47 к2 — 12 павильон
  • Торговый Город Левобережный 350 м
Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Заключила договор с данной фирмой на сезонное хранение шин в октябре 2023г. Оплатила комплексную услугу, которая называется "Бережное". Оно включает в себя услуги по мойке, обработке, обёртыванию в стреч-плёнку и хренению шин. НО каково было мое удивление когда увидела свои шины, грязные, без упаковки.......тут непереводимая игра нецензурных слов! Забирали их возле бокса на Сибиряков-Гвардейцев, они лежали возле!!! бокса на земле! Видимо как привезли со склада, бросили в общую кучу, кто хочет приходи выбирай на любой вкус, никто их даже не охраняет, просто лежат на улице. Деньги берут за расширенную услугу, а ее не оказывают! Обещали разобраться и перезвонить, но уж 3 дня прошло, а воз и ныне там!

Не рекомендую оставлять тут свои колеса на хранение!

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, дату обращения и контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.

С уважением, команда "Колесо154"

• Здравствуйте, Ирина!

С уважением, команда "Колесо154"

• Добрый день! Номер написала в личку. Даже интересно, спросили просто для видимости работы с клиентами или все же проблему решите?

• Добрый день! Еще прошло 2 недели, а в ответ тишина, что еще раз доказывает, что в данную компанию лучше не обращаться ни за услугами, ни за покупкой.