Колесо авто

Автосервис
  • Новосибирск, Николая Островского, 111 к2
  • Маршала Покрышкина 1100 м

Отвратительное сто. Привёз диск, спросил можно ли выполнить устранение бордюрки и небольшой деформации обода. Ребята на сто сказали что без проблем сделают, диск будет готов на следующий день. Приезжаю забирать. Обод вроде правили, по крайней мере следы правки присутствовали. А вот бордюрку ничерта не устранили. На мою претензию недобросоастный сотрудник взял в руки напильник и в месте впадины начал активно усугублять ситуацию. Я конечно его остановил и сказал что нужно наварить немного аргоном а потом шлифовать. В итоге аргонщик конечно же отсутствовал на рабочем месте и мне сказали приезжать на следующий день. На след день диск был в таком же состоянии, в итоге отдал им проклятые 1500 руб и забрал диск пока его совсем не уничтожили. На днях начал шлифовать диск вручную и обнаружил что он КРИВОЙ!!! Люди, если вам дороги ваши деньги и время не в коем случае не обращайтесь сюда!!! А от руководства хотел бы получить возврат дегежных средств а не извинения!!!

• Добрый день! Аргонщик сказал что когда Вы забирали диск, Вас все устроило, Вы сказали что все хорошо. Позвоните по номеру телефона 8-923-181-18-81, будем разбираться, или оставьте свой номер в лс. мы с Вами свяжемся и решим этот вопрос. Если действительно, работа была сделана ненадлежащим образом, мы сделаем возврат денежных средств. Ждем Вашего звонка, с уважением руководство Колесо&Авто.

• Оставшуюся небольшую деформацию сразу не разглядел, так же диск был грязный и поверхность тоже выглядела иначе. Дома помыл диск (готовил к покраске) и увидел все чудо ремонта.

• Позвонил по вышеуказанному номеру. Ответил человек ваш-аргонщик, который просто не давал слова сказать. Пытался учить меня как мне нужно было в той ситуации себя вести. Дважды указал мне что нужно было решать вопрос "по мужски", а не писать отзыва на флампе. Уважаемая администрация, "по мужски" - это как? Мне нужно было в морду дать вашему сотруднику за некачественную работу что ли? Кое как мне удалось описать ситуацию вашему аргонщику, после чего он пригласил меня порешать проблему на месте. Приехал, озвучил свои претензии, в итоге он зацепился за одну и начал тупо спорить, диалог получился совсем неконструктивный, можно было и не ехать. С таким подходом боюсь ваша компания не будет иметь успеха и дальнейшего развития. Мне не жалко совсем этих 1500 рублей, а вам видимо не жалко терять свою репутацию.