Нереально крутой филиал!!! Шины в широком ассортименте, цены "в рынке". В отделе продаж очень внимательные Менеджеры, которые грамотно подберут Вам шины. Шиномонтаж находится на первом этаже. При покупке шин на некоторые марки шиномонтаж в подарок 🎁!!! Причём мне повезло, тут же купила комплект и тут же поменяли. Как приятно, когда тебя обслуживают ПРОФИ!!!
Добрый день! Большое спасибо за Ваше доверие и за отличный отзыв. Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания! Хорошего Вам дня и отличных дорог!