+1 фотография
Моя история о том, как прекрасен это мир и насколько добрые люди в нём есть.
Началось все с того, что я узнал от друга историю о Кайле Макдональде и "одной красной скрепке" (можете загуглить). В ней говорится о том, как данный человек с помощью нескольких операций обменял обычную скрепку на двухэтажный дом.
После этого, я решили проверить, а...
Моя история о том, как прекрасен это мир и насколько добрые люди в нём есть.
После этого, я решили проверить, а возможно ли это на самом деле в нашем мире и поставил для себя планку: картина стоимостью свыше 4000 рублей. (на тот момент мне действительна нужна была картина в спальню)
Начинали я со спичечного коробка, и далее фото обменов показаны ниже=)
Соответственно первый обмен был коробок - на красную ручку, потом ручку на маркер, маркер на маленькую картину, картину на ласточку из мозаики, сделанную в художественной студии "Колибри" и уже ласточку "удачи" на великолепный шедевр художника стоимостью около 7000=)
Выражаю огромную благодарность студии Колибри, за участие в данной истории, а точнее самому добродушному руководителю Валентине, которая согласилась мне помочь в данной ситуации. Валентина, Вы действительно очень добрый и позитивный человек, побольше бы таких людей как Вы на нашей планете и тогда бы точно везде была бы гармония, спокойствие и мир во всем мире))
P.S. Ваша ласточка действительно приносит удачу;)
Это очень интересная история!) Мы рады, что в ней поучаствовали.
Это шикарно! Вы большая молодец. Замечательная история ✨
Ой ... посмотрела, что на фото девушка и написала обращение к ней.
Вы большОЙ молодец :)))))
Это очень интересная история!) Мы рады, что в ней поучаствовали.