Мастерская "Колибри" - это пространство красоты, воодушевления и доброты. Здесь мечты и желания обретают форму, трансформируются в цели, которые всегда осуществляются. Анастасия, Валентина и Виктория Рамазановна помогают, поддерживают в любом вопросе. Своей энергией и магнетизмом притягивают в мастерскую неординарных, талантливых, интересных людей. Здесь каждый человек находит свою уникальность, даже, если до этого ничего особого в себе не видел. Спасибо, девочки!
Благодарим за теплые слова! Наша задача показать вам, нашим гостям и ученикам, какая огромная драгоценность находится в ваших сердцах и руках!