Школа навязывает эту фирму по школьной форме . Контора швах,цены конские а качество не соответствует цене. 03.08 заказали брюки согласовали с менеджером Натальей что все будет на выдаче. 27.08 пришли получать ,говорят заказа нет и если будет в остатках продадим,пообещали в 21-00 перезвонить . В итоге тишина.начали звонить Наталье та сначала игнорила,после того как взяла телефон при попытке выяснить как вообще так получилось просто бросила трубку. Рекомендую избегать это конторы. А этой фирме или объяснить правила поведения менеджера с клиентом или убирать таких сотрудников.
Здравствуйте, kireev_alexey!
Примите наши искренние извинения за все доставленные неудобства. Мне жаль, что наш менеджер не оправдал Ваших ожиданий.
Здравствуйте, kireev_alexey!