Колибри

Кофейня-кондитерская

Как я рада, что у нас на массиве появилась достойная кондитерская!

С настоящими десертами из натуральных ингредиентов.

Как я рада, что у нас на массиве появилась достойная кондитерская!

С настоящими десертами из натуральных ингредиентов.

Я - сладкоежка, и сама много пеку, и могу отличить химозный состав от натурального. Так что цена на десерты вполне оправдана. 75 рублей за пухленький профитроль с кучей крема - ммм, совсем не жалко! Кто говорит, что дорого, наверное сравнивают с сетевыми, где за 300 рублей торт из сплошных консервантов.

Да, народа мало в кондитерской, сколько раз заходила - пустые столики. Может потому что местно не самое проходное. Я сама узнала совершенно случайно, прогуливаясь мимо. Никакой рекламы не видела, а жаль, так бы ещё раньше заглянула сюда.

Обслуживание не очень быстрое, но я думаю это первое время. Интерьер приятный, есть и детишкам зона небольшая.

Очень надеюсь, что кондитерская здесь надолго, ведь я ещё не все успела попробовать.

Спасибо за отзыв.