К сожалению многообещающие надежды кафе не оправдали себя. Несколько раз брала десерты- прямо сказать не первой свежести. Ценник завышен однозначно. Взять те же макаронс- 95р.штука. А вы видели их размеры? Они постоянно разные, то большие, то маленькие, а цена не меняется. Если сравнивать с рядом домашних кондитерских нск, то за эту цену можно купить макаронс большего размера и однозначно свежее. Уже неоднократно попадались макаронс с сухими крышечками.
Макароны в нашей кондитерской были ранее представлены в двух размерах, и соответственно цена была 95 за стандарт и 120 за большой размер. От большого размера мы ушли. А по поводу размерного колебания могу сказать только то, всегда есть незначительная разбежка, которая получается из-за "капризности" в приготовлении данного десерта.