Возникла проблема с призывом в армию. Очень не хотелось служить, при этом понимал, что здоров. Проанализировав компании, занимающиеся помощью призывникам, нашел самое выгодное предложение по цене и качеству оказания услуг. Руслан показал себя настоящим профессионалом в области военного права и медицины. Очень быстро выявил непризывной диагноз, выставил конкретный план действий на бумаге, который был написан исключительно для меня, учитывая мой график, т.к. я работал и учился, чтобы я не тратил кучу времени на больницы. После нескольких инструктажей мы вместе поехали в военкомат и добились в первый же призыв отсрочки, далее Руслан прописал мне чёткий план действий, что я должен делать, чтобы получить военный билет. В следующий призыв я получил категорию годности "В", был зачислен в запас и получил военный билет, хоть мне и казалось, что я самый здоровый человек в мире. За время работы никогда не возникало недопониманий, Руслан мог объяснять всё по несколько раз в любое время суток. Показал себя как надёжный человек, и прописал гарантию по договору зачисления в запас или полного возврата денег, чего я не увидел в других компаниях. Огромное спасибо, буду советовать КПП всем своим друзьям!!!
Владислав спасибо! Нам было очень приятно работать с Вами! Ваш отзыв для нас очень ценен, т.к. работаем мы исключительно на результат. Мы были рады помочь Вам. Желаем успехов !