Заказал изео с двумя качелями.
Заказал изео с двумя качелями.
Начнём с того что заказал со сборкой, сборка ужасная, пришлось самому с уровнем перекручивать лесенку, делать подпоры. Конструкция балки для качель не закреплена должным образом из-за этого может привести к травмам. Лесенку опять таки сборщик прикрутил не плотно из-за этого ребёнок прищемил палец, достаточно сильно, до крови, хорошо что быстро вытащили...
Сборка частично болтами, частично саморезами, с последним явные проблемы, там где надо 3-4 самореза было 2 или вовсе один.
Балки недостаточно отшлифованы, могут оставить занозы. Качество сборки и качество продукта конечно разочаровало.
Качели взяли одну деревянную вторую «супер пупер» разборную, как мне объяснили она топовая поэтому цена 3800 в итоге вчера увидел такую же в леруа за 2800)) хорошая такая накрутка.
Крайне не рекомендую. Хотя по телефону общаться было приятно девушка все объясняла, но вот за качеством судя по всему никто не следит. А это ведь товар для детей и безопасность должна быть на первом месте!
Добрый вечер! Мы бы очень хотели разобраться в данном случае. Уточните, пожалуйста, когда обращались в нашу компанию или номер вашего заказа. Мы обещаем провести проверку и выяснить, почему произошла подобная ситуация.
Конец мая 2020года
Номер заказа не подскажу
Почему трубку не берете,после отгрузки заказа...заказ укомплектован не полностью....не соответствует образцу и без инструкции по сборке. В инструкции совершенно другая площадка!