Добрый день. Уважаемый покупатель, мне искренни жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего магазина. Да, работа охранников, со стороны покупателей, иногда вызывает недовольства. Мы всегда готовы выслушать обоснованную критику в свой адрес, вынести из неё урок, и впредь продолжать совершенствоваться, постоянно улучшая работу нашего персонала и повышая качество обслуживания клиентов. В конкретном случае была проведана беседа с охранником, который своими действиями спровоцировал конфликтую ситуацию, на тему повышения лояльности к покупателям.
От лица магазина 220V, ООО"Компания КОЛОРЛОН" приношу Вам свои извинения за сложившеюся ситуацию.
Администратор магазина 220V Кузнецов В.М.
Администратор магазина 220V Кузнецов В.М.